О Возрасте

  Называем мы возраст - "зрелостью",
  Слово "старость" для нас - страшное!
  Будто так назовёшь - всё изменится,
  Или слово вернёт во вчерашнее.
  Ну, а время бежит - лишь усмехается,
  Как смешны ему наши  старания!
  Убегает оно и не возвращается,
  Безразличны ему и слова, и названия.
   


Рецензии