В вагоне

Москва встречает снежным ветром,
Восемь утра, все в спешке, сонные слегка.
Мыслями мы не здесь а где то...
Там где теплей чуть-чуть, наверняка.

Там где уютно сердцу биться в клетке,
Там где душа поёт о том что было.
Там где не важно на какой сейчас ты ветке,
Где чувствуешь просто от места силу.

Кому-то в горы, там где чистый воздух,
И воду можно пить с ручья черпая.
Кому-то очень нужен пляжный отдых,
Коктейли поглощать на солнце загорая...

И весь вагон мыслями отдыхает где-то,
Без масок, карантина, пропусков.
Когда закончится все? Где искать ответы?
Когда мы оторвемся от оков...


Рецензии