Такое время и такие же стихи

Прошла наивность мимо, остался след,
Пришла пора когда кому то нужна помощь.
Чтоб другом был для человека человек,
Будь утро день а может даже ночь.

Круговорот событий где падения и плен,
Поднять глаза и видеть силуэт руки.
Та что поможет встать с колен,
Такое время и такие же стихи.


Рецензии