Весна пришла...

Весна пришла... душа еще в прохладе.
Но лучик солнца дарит нам тепло...
И по утрам уже не нежишься в кровати,
Ведь время зимней спячки истекло.

Выходишь весь укутанный в пушнину,
Набравши в лёгкие морозный холодок!
А пред тобой рисуется картина:
Рождение мира, сказочный денек.

И ты всё это зарисуешь в память
Моргнешь... пропустишь тридцать лет.
И в новом веке вдруг припомнишь скатерть
из снега и свой детский след ...

И может быть весна сейчас поярче,
Сугробы чуть повыше от земли.
Но в детстве я был чуточку богаче
В объятиях родительской любви.

23.03.21г.
РаФФи.


Рецензии