Ночь. Дым

Почти в ночной тиши,
Но не в глуши.
А в центре,
Где народ кишит.

Но улицы пусты,
И мне не грустно.
Стою один,
Почти что нет машин.

Напротив церковь,
Жду такси.
Курю...
Я знаю уже едет.

Я в центре,
Где народ кишит.
Сейчас он спит,
Во что-то верит.


Рецензии