Самые злые волки
ПОМНЮ, ЧТО ХОДИЛ В ЧЕТВЕРТЫЙ КЛАСС.
НУ, А КЛИЧКУ, МОЛ ПОЭТ ТО СТРАННЫЙ,
ПОЛУЧИЛ Я ТОЛЬКО ВОТ СЕЙЧАС
ДОЛГИЙ ПУТЬ ПО ЖИЗНИ Я ПРОДЕЛАЛ,
И СВОИ КОНЦЕРТЫ В НЕЙ ДАВАЛ.
А В ГЛАЗА, ВСЕГДА СМОТРЮ Я СМЕЛО,
ПЛАГИАТСТВОМ ВЕДЬ НЕ ПРОМЫШЛЯЛ.
БЫЛИ ФЕСТИВАЛИ И НАГРАЛЫ,
С НИХ БУКЕТ ДИПЛОМОВ НА СТЕНЕ.
ВСЕ МОЕ, ЧУЖОГО МНЕ НЕ НАДО,
ЭТО ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИШЬ МНЕ.
ВСЕ ДРУЗЬЯ В МУЧЕНИЯХ РОЖДАЛОСЬ
РЕДКИЙ СОН, СЛУЧАЛОСЬ ДОСМОТРЕТЬ,
ДА ПОРОЙ, ЖУТЧАЙШАЯ УСТАЛОСТЬ ,
ЗВОН В УШАХ, КАК КОЛОКОЛА МЕДЬ.
ТРУД ПОВЕРЬТЕ, ЛЕГКИМ НЕ КАЗАЛСЯ,
ВСЕ СКАЗАТЬ, ВЗЯТЬ РИФМУ НА ПРИЦЕЛ,
СТИХ ТАК ДОЛГО, ВЕРЬТЕ МНЕ РОЖДАЛСЯ.
ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СМЫСЛ В ЭТОМ РАССМОТРЕЛ.
ЧЛЕН СОЮЗОВ, АКАДЕМИКА ДИПЛОМ,
ДА ЕЩЕ К НЕМУ СЕРТИФИКАТ.
ЭТОТ СТИХ УВИДЕЛ СВЕТ С ТРУДОМ,
ОН ДОРОЖЕ МНОГИХ МНЕ НАГРАД.
НО УВЫ, НЕ ЗНАЮ Я ПРИЧИНЫ,
ЧТОБ МЕНЯ ТАК БОЛЬНО УКОЛОТЬ.
ЧТО ЗА БРЕД И ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА,
РЕЗАТЬ ПО ЖИВОМУ МОЮ ПЛОТЬ.
ВСЕ ОТ БЛИЗКИХ ВЫЛИЛОСЬ Я ЗНАЮ,
ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,
ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, ПОСЛЕДНИЙ УМ СЪЕДАЕТ,
ОТЧЕГО, УБЕЙТЕ НЕ ПОЙМУ.
Свидетельство о публикации №121032409256