Снега мало
Накрыла снежным покрывалом.
Сегодня в настроении она,
Снега на улицах ей показалось мало.
Засыпет все дорожки и пути,
Накроет землю теплою периной.
Красивее погоды не найти,
Нет лишнего, как будто на картине.
И пусть дороги в слякоти везде,
Пускай в руках с лопатой плачет дворник.
Наступит время передаст весне,
Узоры что растаят будем помнить.
Морозных дней довольно длинный срок,
Пока солнце лучами нас согреет.
Но, радуйтесь, когда бросают в вас комок,
Зима развеселить точно умеет.
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121032409255
Людмила Васильева Луцко 14.01.2022 16:28 Заявить о нарушении