***
Чтоб не терять предсказанность покоя.
В нём тараканы молча ходят строем,
И неизвестны радость и испуг.
Здесь выверен мной каждый миллиметр
Не-нежности и не-прикосновений.
Константы сна не терпят изменений,
Предчувствий, колебаний и примет.
Но вот оно - предчувствие тепла,
Приметы неизбежных изменений.
Мне очень важно - не искать знамений,
Как Фениксу, сгоревшему дотла.
24.03.2021
Свидетельство о публикации №121032409248