Снег и детство

Люблю зимы если честно,
Чтобы снега по колено.
Чтоб его часами чистить,
Это с детства я умею.

А в сугробах словно норы,
Сверху ничего не видно.
Только б нас не завалило,
Это будет так обидно.

Мы домой только покушать,
Дальше выйдем был бы свет.
На обед или на ужин,
Очень любим чистить снег.

Где же мой запал как в детстве?
Вот немного побросал.
Спину тянет, что за вести,
Кажется уже устал.


Рецензии
В детстве тоже так играла,
А теперь вот нет запала!

Ната Ивахненко   01.04.2021 19:07     Заявить о нарушении
Именно так все, главное иногда впадать в детство)

Никита Гуцу   02.04.2021 19:30   Заявить о нарушении