монстр в потоке вод всех пропускает

монстр в потоке вод всех пропускает -
вдаль - навек и сквозь себя -
волны - люди хлещут чудной стаей -
точно чуют - там их новая судьба!

авторская фотокартина - монстр в потоке вод всех пропускает


Рецензии