музыкантам

вы носите с собой аккорды
и звуки оборвавшейся струны,
в руках у вас лежат обломки
далекой и прозрачной стороны.

вы смотрите на  мир сквозь ноты
и, перечеркивая связь
лишающую вас свободы,
идёте вдохновлять всех нас.

у вас в руках ключи от ада,
и чье-то счастье вручено.
вы, в муках творчества сгорая,
не можете найти своё.

вам дарят взгляды роз кровавых
за клавиш ровный стук и бой,
а отзвуки улыбок алых
вы забираете с собой.

от всех людей и жизней грубых
вы просто слишком далеки.
и рвутся тонко словно струны
посчитанные ваши дни...


Рецензии