Не Карабас

Раздет, одет, опять раздет.
На пляже свист и шорох твиста.
Каков соблазн в кругу Одетт...
Я голеньким себе приснился.

Бикини радугой вокруг,
тучами смущенья тени,
но укротив в себе испуг,
плеснул рапу на колени.

Пусть Евы в шёлке и парче,
а я таков, как бог создал.
Чего смущаться вообще?
Во мне для них воскрес Адам.

Без листиков и без прикрас.
Натурой торс и всё, что ниже.
Без бороды — не Карабас,
не бойтесь подойти поближе.


Рецензии