Что хотел бы я видеть...

Что я хотел бы увидеть?
Улыбки твоей сияние,
Глаза твои радостно-кроткие,
Горящие обожанием,
Растрёпанные немножко,
Волос непослушные пряди...
Что хотел бы я видеть?
Тебя... Счастливую... Рядом...


Рецензии