бессоница

у меня стихи под подушкой горят,
я лежу, голова идёт кругом.
в доме все давно уж крепко спят,
а я нет - с своим единственным другом.

лежу на страницах, уткнувшись в чернила,
не знаю, что мне предпринять,
чтоб голова кругом не ходила
и дала мне немного поспать.

я лежу, не могу не услышать,
как оглушительна вокруг темнота,
как громко стихи мои дышат
и лишают,-жестокие,- сна.


2:37 am


Рецензии