***

Я совсем чужая для тебя.
Из далеких стран, иных созвездий,
Из других миров, совсем одна
По пустыне жизни с зовом песни.
Ты в душе немного поживешь
И исчезнешь, как хрусталь в осколки.
Замираю — на ресницах дождь,
С ветром жизни нещадяще колким.
Свет тепла, и дом родной в душе —
Как все правильно, как все по нотам.
Я другая в этом неглиже:
С лживой правдой, мутною свободой.
Я бы села на краю судьбы,
Я б сенполию на подоконник !!
Я бы по дороге там где ты...
Где намек на счастье рядом ходит.
 
01.01.2017


Рецензии