я сижу на камне

как же это всё-таки надоело,
чтоб оно ушло, обратилось в дым!
я сижу на камешке в платье белом,
хорошо быть пьяным и молодым,
не считая денег, людей и страхов,
ожидая лишь поцелуй в плечо,
быть готовым снять с себя и рубаху,
чтоб отдать кому-то. не ожесточён,
чуть безумен, радостен и прекрасен,
в ожиданье счастья, добра, любви.
я сижу на камне. над нами ясень,
и по платью ползают муравьи.


Рецензии