***
Не любовь то, — фальшивая копия,
Так и не было "ты и я",
Все обман и иллюзия полная.
И маршрутка моя домой,
И места есть — удача кажется.
Не наберу уже номер твой.
Тушь на ресницах размажется.
Огни города так горят,
И мороз там крепчает за окнами.
Я опять осталась одна...
Но домой успеваю вовремя.
31.01.2017.
Свидетельство о публикации №121032409200