***
За окном сыплет снег,
И крепчают морозы.
Я смотрю на котел,
И мне искренне жаль:
Слышен газ, а не стук поленьев березы.
Я хотела опять поверить в любовь!
Да хотя не в любовь,
Да хоть в что-то поверить!
Я добро перепутала с истинным злом,
И опять открыла ненужные двери.
Март озябший и слаб,
Брошен нянькой-весной.
Подснежники хрупкие снег засыпает.
Весна, как и я, быть не хочет одной,
Потому и зима ее не оставляет...
22.03.2003.
Свидетельство о публикации №121032409194