***

Да пройдет...
Переплачу...Переболит...
Перестану звонков ждать,
Случайной встречи.
Тот кинжал, что в сердце,
Плотно сидит, заржавеет,
И растворится в вечность.
Зря я так — в душу тебя.
Знала ведь — не играют с любовью.
По весеннему городу я одна.
Тело зябнет под солнцем... —
Шрам присыпанный солью.

04.02.2017.


Рецензии