Ты даришь мне Любовь свою. Посвящение С. Т. 11380

Ты даришь мне Любовь свою,
Как сердца истину святую,
Светланочка, я Нежность пью
Из губ твоих, тебя целуя.

В глаза твои смотрю и в них
Я вижу Счастье жизни нашей,
И мир прекрасный для двоих,
Который всех милей и краше.

В тебе я вижу Радость дней,
Наполненных Любовью милой,
Тебя на свете нет нежней,
Ты жизнь мою благословила.

Ты подарила Счастья дни,
Которых сердцу нет дороже,
Ты только на меня взгляни,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

У нас с тобой Любовь одна,
Как красота, как свет, как тайна,
Как светлой Нежности Весна,
Как Радость, что необычайна.

В тебе одной сокрыта суть
Самой судьбы, я верб в это,
Тебя нельзя мне обмануть,
Мой Ангел, ласковая Света.

Ты даришь мне Любовь свою,
Как сердца красоту и силу,
С тобою мы в Любви Раю,
Ты сердцу сказку подарила.


Рецензии
Да нескончаемы будут слова и чувства Вашей бесконечной любви, Дима.
Всего доброго Вам и Вашей Музе.

Людмила Векшина   25.03.2021 18:50     Заявить о нарушении
Людмила.
Эти слова будут звучать вечно.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.03.2021 19:54   Заявить о нарушении