Кто о чём

Неприкаянные мысли

Папа и мама смотрят в окошко,
Там от собачки бегает кошка ,
Пара за ними в окно наблюдает...
Каждый о чём-то своём размышляет.
Думает папа : С кошкой - не плохо ,
Выпил с друзьями - не нужно ей охать.
Кошка мурлычет , а не ворчит ,
И голова у неё - не болит.
Кошка - как символ тепла и покоя....
Но , не умеет готовить жаркое.
Думает мама: Муж славный , однако
Как же верней и надёжней собака ,
Не загуляет она вдалеке ,
Смирно шагает и на поводке.
Папа сказал , но скорей по привычке:
Может , подарим мы сыну сестричку?
Мама , привычно , ему отвечает:
Кто предлагает , тот пусть и рожает.
Маленький мальчик подходит к окошку:
Папа и мама , купите мне кошку ,
Или же мне подарите щенка ,
Ну , а сестричку? Не нужно пока.

П.С.

Это возможно , хочу я спросить ,
Кошку с женою - соединить?
Жёны ! Не делайте выбор другой!!!
Муж всё же лучше собаки любой.


Рецензии