***

Я опять заблудилась в лугах...
Бесконечных просторах жизни,
Хаотично устала блуждать в своих снах,
В страхах, лжи, и тревожных мыслях.

Те кто были врагами — ушли,
И друзья постепенно исчезли.
Одиноко стою в степи...
С теми, кто без креста и чести.

04.11.2014.


Рецензии