Где то в глубине моей Души
Затаилась святая доброта...
Но, из за моей излишней доброты
Я чуть было тогда не пострадала....
Я долго искала план
Кому бы доверить такое...
Чтобы мне спокойно жилось ,
И вот шанс появился у меня
Радость выше крыши земной )
В тоже время вылезает грусть
Но, быстро в себя прихожу...
Заглушаю чувство вины...
Исправляю навсегда ошибки.
Это как бегство от самой себя
То какой наивной дурой была...
Мне так стыдно перед собой ,
Бедная моя высшая Я душа...
Прости меня, Я за тебя отомстила !
Свидетельство о публикации №121032409153