Розовые очки..

Другая сторона публичности..
Увлёкшись этою игрой-
Поверь-прикосновенье к личности
Весьма болезненно порой!

И в скорлупу залезть защитную
Уж не получится назад!
Примерь ты участь незавидную!
Прозрачно всё-привычки..взгляд..

Я так хочу побыть обманутой!
На жизнь бы-в розовых очках!
В игру любовную затянутой
С восторгом в мыслях и словах!

Вот ты живешь и наслаждаешься!
Но только лишь очки ты снял-
В поту холодном просыпаешься!
Со страхом думаешь-Пропал!!

Я впрочем-не такая скромная!
Но тут задумалась всерьёз
Отдать себя углу укромному..
И не показывать свой нос!

Да пусть оно к чертям всё катится!!
Увижу я во сне тебя!
И лягу спать в красивом платьице!
Хоть ТАК порадовать себя!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии