А я зову Его - Родной, во мне - Его геном

24032021 2051

 
   А я зову Его - Родной (во мне - Его геном)
 
 
   Ты можешь звать меня Огнем, Чумой... Мне все равно
 
 
   О местечковость всуепоминания Имен!..
 
   За Именами - никого.
 
   Кто ты такой, чтоб знать, _как_звать_Его_?
 
   Беспозвоночное фекалоядное придонное




Рецензии