Олюшка!

Смотри как Олюшка!
Танцует,
Смотри как Олюшка!
Поёт...

И как стихи
Она рифмует
И как заводит
Хоровод!..

Там,где она
-Всё время праздник!
И солнце светит
Высоко!

Как говорят:
-Дас ист фантастик!
И с нею дышиться
Легко!..


Рецензии
Супер! Спасибо от всех Олюшек!

Хельга Новичкова   09.04.2021 07:06     Заявить о нарушении