Весне дорогу!!!

Какая нудная зима!
Не за горами-снова лето!
Мне кажется-схожу с ума
От полосы препятствий этой!

Заливисто журчит ручей!
Покамест-не успел засохнуть.!
Перешагни его скорей!
И постарайся не промокнуть.!

И с белого листа начни!
Злой дух сарказма-вон изыди!
Страницу ту перелистни!
И без потерь душевных выйди!

Какой волнующий полёт!
О Боги! Не судите строго!
Простите мне! Весна идёт!
Душа поёт! Весне дорогу!!
;;Автор:Ольга;


Рецензии