Жить в эпоху перемен
Не дай Бог
вам жить в эпоху
перемен –
Древние
китайцы
говорили.
Если дал корабль
внезапно
сильный крен –
Гибли все,
кто на борту
том были…
Но когда
в России жизнь
спокойною была,
Мудрые
поклонники
Конфуция?
Моя бабушка
войны четыре
прожила
Девочкой
застала
революцию.
Мать отца
неграмотной
крестьянкою росла,
Дети её
стали
инженерами.
И фашистов били
все три сына -
три орла,
Ставшие
на время
офицерами.
Вот моя размеренной,
прекрасной
жизнь была,
Пусть
и не всегда
в благополучии
с твёрдым
убеждением,
что я и вся страна
Шаг за шагом
продвигались
к лучшему!
Тут удар -
предательство всего!
позорное:
Нет СССР,
есть СНГ
взамен.
Вот и кончилось
житьё
спокойное…
Снова жить
в эпоху
перемен!
Свидетельство о публикации №121032409079