Сказка для взрослых 3
Если сказочка не врет,
Засадил он очень крепко,
Весь целинный огород.
Мать-природа, повлияла,
На любимый корнеплод,
Изначально тонкий, вялый,
А потом растет, растет.
На печи, не в палисаде,
Тянет сладкий корнеплод
Бабка спереди, дед сзади.
Сказка нам обычно лжет.
P.S. : Записал что знал, что слышал.
Жалко Жучки с внучкой нет.
Приласкайте ручкой «мышку»
И войдите в «интернет».
Свидетельство о публикации №121032409073