Венец творения-Человек
С душой, пылающей в груди
Препоной станет техновек
Но все же ты вперед иди!
Сквозь ложь и шторм
Горнило грез
Под шелест роз и рокот гроз
Под дождь, смывающий всю тьму
Цена свободы на кону!
Свидетельство о публикации №121032409063