Любовь потерпела фиаско

Любовь потерпела фиаско

1

каждый в этом мире прав
кто-то меньше, кто побольше
у кого покруче нрав,
у кого натура тоньше

в поединке всех теней
мы с тобой воюем вечно
в суматохе пряных дней
наши ссоры бесконечны

пр
чёрно-белое кино
и актёры - словно маски
кисло-терпкое вино...
любовь     потерпела фиаско!

и, пожалуй, нам давно
всё кристально, чётко, ясно
вместе быть не суждено
любовь     потерпела фиаско!

2

я по улицам брожу
под дождём и в непогоду
я тебя не нахожу
там в любое время года

каждый в этом мире прав
кто-то меньше, кто побольше
жизни горькой этот сплав
то отчётливей, то тоньше

пр
чёрно-белое кино
и актёры - словно маски
кисло-терпкое вино...
любовь     потерпела фиаско!

и, пожалуй, нам давно
всё кристально, чётко, ясно
вместе быть не суждено
любовь     потерпела фиаско!


Рецензии