и человек быть может странным монстром

и человек быть может странным монстром -
о своей жизни в тьме не зная ничего -
он приказ послушно получает мозгом -
и делает - что тот захочет - всё!

авторская фотокартина - и человек быть может странным монстром


Рецензии