Свернувшись в коконе уютно

Свернувшись в коконе уютно,
Не тяжело забыться сном.
Когда согрет ежеминутно
Мечтой о будущем ином.

Забыть навеки жизнь былую,
Где ползал гусеницей ты.
И поедал напропалую
В лугах прекрасные цветы.

Уйти из жизни несчастливой
И возродиться после вновь.
Порхая бабочкой красивой,
Читать в глазах людей любовь.

Улыбку видеть у ребёнка
При виде крыльев над цветком.
И ускользать от лап котёнка,
Что притаился под кустом.

Добавить красок на планете
Для тех, кому не всё равно.
Как жаль, подобное на свете
Природой людям не дано.


Рецензии