таблетки для души
Эту боль ночную заглушить.
Не думать больше о любви!
Чтоб суметь безмятежно жить.
Переспать разлуку.До утра,-
Может,выжить тогда удасться?
Не было такого никогда,-
Чтоб так далеко было до Счастья...
Подушка,мокрая от слёз,
Мысли мои хранила.
А ты Любовь мне в сердце нёс!
Душа,к утру,вновь воспарила!
Свидетельство о публикации №121032409045