Волшебство из книжек

Жить мечтаю сильно,
В доме, где есть сказка.
Чтоб стихи из жизни,
Душу грели мне.

Пусть в шкафу на полке,
Где живёт волшебник.
Книгу нам читает
Добрый домовой.

Соберёмся в месте,
С близкими родными.
И читать начнем мы
Сказочную быль.

Ведь желает каждый,
Быть счастлив в жизни.
Окунуться в грёзы,
Где волшебный мир.

Сказки это радость,
Волшебство из книжек.
Мифы, прозы,
Разные стихи.

Мудрость их веками,
Собрано народом.
Пополняя опыт,
Нравственность людей.

И пускай на полках,
Будет в наших книгах.
Волшебство для дома,
Близким и родным.

Пусть все эти книги,
Проза и поэмы
Смогут многим людям
Радость подарить .


                *****


Рецензии