Капли дождя

Капли дождя...
Шум за окном
Город туманом серым объят
След на стекле
Шорох вдали...
Мыслей падение слышится град
Сполоха блеск
Шум тот и треск
о шагах,дрожащих в ночи говорят
Кто-то идет
Грома раскат
Сквозь сумрак ночи узришь ты сей взгляд

Голос молчит...и город спит
И только сердце стучит и стучит
Лампаду зажжешь, произнесешь
Слова молитвы, известной для всех
Слышишь же смех, едкий как хлыст
Шаги удаляются под ветра свист!


Рецензии