Правый

Царь Соломон сказал давно:
"Что было в мире, то и будет."
Не важно кто, кого, за что...
У "правых" веры не убудет.
О, это чувство "правоты",
Которым каждый "правый" твЕрден!
Убить готов любого ты,
Чтоб доказать, что милосерден.


Рецензии