Ягуарова апология из уст съеденного ягуаром
Нет сомненья ни в чём и, конечно же, в том,
Что я быстро ягуара найду.
При встрече с ягуаром, как известно во всём мире сём --
Без провожатых лучше всего в джунглях быть, а одному.
Почему?
Ну как не чувствовать?! Ведь это же не деликатно, право!
Ведь это дурной тон:
Развивши собственного рта раскрытие не мало,
Бесцеремонно так глазеть на худощавый рот,
Худощаво жующего худощавое, ягуара,
Когда голодный, бедный кот -- с набитым ртом...
Свидетельство о публикации №121032409009