Наши молитвы

НЕ УМЕЕМ МЫ МОЛИТЬСЯ,
КАК СВЯТЫЕ МОЛЮТСЯ ЗА НАС,
ЧТОБ В МОЛИТВЕ С БОГОМ СЛИТЬСЯ,
НЕ ОТВЛЕКАЛ,ЧТОБ СЛУХ И ГЛАЗ.

ТАК,ЧТОБ В МОЛИТВЕ РАСТВОРИТЬСЯ,
ЧИОБ ПРЕД ГОСПОДОМ ПРЕДСТАТЬ
И,КАК БЫ,ЗАНОВО РОДИТСЯ
И ВЕРУ БОЖЬЮ ПРОСЛАВЛЯТЬ.

В МОЛИТВЕ,СТАВ ПЕРЕД ОБРАЗАМИ,
КАК ВОИН НА ПОСТУ-СЕБЯ ДЕРЖАТЬ,
ЧТОБ БОГА ВИДЕТЬ ПРЕД ГЛАЗАМИ
И СИЛОЮ МОЛИТВЕННОЙ ДЫШАТЬ.

МОЛИТЬСЯ ТАК,ЧТОБ БОГ ТЕБЯ УСЛЫШАЛ,
СМОГ РАЗГОВАРИВАТЬ С ТОБОЙ,
ВСЕВЫШНИЙ-ЖИЗНЬ ТВОЯ И КРЫША,
ОН САМЫЙ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ.

С БОЛЬШИМ УСЕРДИЕМ-СВЯТЫМ МОЛИТЬСЯ,
ЧТОБ ОНИ-МОЛИТВЫ К БОГУ ПРИНЕСЛИ,
ВОЕДИНО С НИМИ СЛИТЬСЯ,
ЧТОБ ОНИ МОЛИТВОЙ ПОМОГЛИ.

МОЛЯСЬ,ВСТАВАТЬ,ЧТОБ НА КОЛЕНИ,
ЗАБЫТЬ О ТОМ,ЧТО НА ЗЕМЛЕ ЖИВЁШЬ,
ПОНЯТЬ,ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ В ГРЕХОВНОМ ПЛЕНЕ,
ЧТО ТЫ СПАСЕНИЯ ХРИСТОВА ЖДЁШЬ.

В МОЛИТВЕ-ДАТЬ СЛЕЗАМ СВОБОДУ,
ЧТОБ К БОГУ ИСКРЕННЕ ТЕКЛИ ОНИ,
ГЛАЗА,ЧТОБ ВСКИНУВ К НЕБОСВОДУ,
БЛАГОДАРИТЬ ХРИСТА ЗА ВСЕ ЗЕМНЫЕ ДНИ.

В МОЛИТВАХ-БЛАГОДАРИТЬ ПОБОЛЕ,
ПОМЕНЬШЕ О ЗЕМНОМ ПРОСИТЬ,
ВСЁ СВЕРШАЕТСЯ ПО БОЖЬЕЙ ВОЛЕ,
И ТОЛЬКО БОГ,УМЕЕТ НАС ПРОСТИТЬ.

ОДИН ХРИСТОС ИМЕЕТ ПРАВО,
НАШИ ДУШИ В ВЕЧНОСТИ СПАСТИ,
ЕМУ ЛИШЬ,ПОДОБАЕТ ЧЕСТЬ И СЛАВА
ТА,ЧТО ПОСТОЯННО НАДОБНО НЕСТИ.

НИ МИНУТЫ НЕ ЗАБУДЬ О БОГЕ,
И ЗА ВСЁ,ЗА ВСЁ ЕГО БЛАГОДАРИ,
НИКТО НЕ СВЕРНЁТ ТЕБЯ С ДОРОГИ,
ЕСЛИ БУДЕТ БОГ В ТЕБЕ,ВНУТРИ.

ЕСЛИ БОГ ВСЕГДА В ТВОЕЙ ГОЛОВКЕ,
ТО ТОГДА ТЫ ВЫБРАЛ ВЕРНЫЙ ПУТЬ
И ЛЮБЫЕ САТАНИНСКИЕ УЛОВКИ-
НЕ СУМЕЮТ ТЕБЯ С ИСТИНЫ СВЕРНУТЬ.

МОЛИСЬ И РАДУЙСЯ СЕРДЕЧНО,
С ЛЮБОВЬЮ БЛАГОДАРИ ХРИСТА,
ХРИСТОВА-ЭРА ЖИЗНИ ВЕЧНА
И С БОГОМ ЖИТЬ-У КАЖДОГО МЕЧТА.


Рецензии