обжёгся

Опять обжёгся!Да,сколько уже можно?
Когда притронулся,- была как холодна!
Всё объяснить себе,порою,сложно.
Любви - снова противится Душа?

Лишь сердце выдаёт своё отчаяние.
Ты,неожиданно,так стала горяча!
И мне не утаить в Любви "признания"?
По телу ниже,опускается рука.

И страсть пылает,в не придуманном порыве.
В любви твоей,я чувствую,сгорю!
И как Молитву,повторяю твоё Имя.
К нему гвоздя,в агонии:"люблю".


Рецензии