Алё? Это не реп

Рыжеволосая красотка пылает
А я где-то рядом, но всё же с краю
Иду поздно вечером, собаки лают
Я вспоминаю в одиночестве ее и таю

Я вспоминаю ее голубые глаза
Её шикарный зад,  её изгибы тела
Она такая одна это да, и ничего не сделать
Ничего не сделать

Моему сердцу рядом с ней так тяжко биться
Я готов ради неё хоть с каждым биться
Но красотка свободная птица
Не любит меня хоть застрелись ты

И каждый день как будто по новой
Об неё  ломаю меч свой картонный
Проклинаю город бетонный
Вижу каждый день её "вон ты вон ты..."


Рецензии