Гимн Света

Великий день настал! Сеть Света обновлю!
Зажгу огонь в сердцах Своей соборной силой!
Свечам воздам сполна – Лик Пламенный явлю!
Всем тем, кто устоял, ответствует Светило.
Воздам Светильникам! А Светочу – стократ:
Его терзала тьма, его гасили воды…
Моей Владычицы над миром ныне плат,
Венец Спокойствия и громовые своды.

24.03.2021


Рецензии