Надо спать
Приготовлена кровать ...
Одеяло и подушка ,
Кошка , милая зверушка .
Сонный в спальне интерьер ,
Свет погасит нам торшер ...
Обязательно и кстати
Снимем тепленький халатик .
Шлепки , то же их снимать ,
И с охотой ляжем спать.
Свидетельство о публикации №121032408964