лежу, блаженствуя

Так редко,- это состояние!
Лежу в блаженстве и мечтаю,-
Как я скажу в любви "признание"?
Хоть и кому,ещё не знаю.

Помню,что сон хороший снился.
Но,никому не расскажу,
Придумалось - снова влюбился!
И вот,блаженствуя,- лежу.

А за окном зима такая,-
Не хочется и выходить.
И себя,негой обнимая,
Мечтаю,- как смогу любить!


Рецензии