Поздно

Тебе уж поздно на панель
И ещё рано в мир загробный
И лучше бы, ты мне поверь,
Расстаться с жадностью  утробной.

Ведь жизнь почти что прожита,
И нету смыла упираться,
Ты стала уж совсем не та,
Пора настала собираться.

Пора настала вспоминать
Всё то, что ты уже забыла,
И по крупицам собирать
Всё то, что не было и было.

Обманутых тобой друзей
Конечно, если они были,
Оставленных тобой мужей,
Которые тебя любили.

Растраченную красоту
От Бога данную впустую,
Бесмыссленную суету,
Всё ни о чем, всё это всуе.

Увы, всех этот ждёт удел
Безмолвного навек забвенья.
И я конечно не хотел...
Прости меня за откровение.


Рецензии
Илья, чудный стих!!! Живой и настоящий 👍👍👍

Иван Николаев 6   29.03.2021 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Ставровский Илья   20.04.2021 15:46   Заявить о нарушении