О надёжном человеке

В  жизни  бывает очень  важно
Чтоб был надёжный человек.
И ничего чтоб с ним не  страшно. 
Такой чтоб сильный, чтоб навек.

Что не предаст и не обманет.
Такой, что в сложности любой
Нам руку помощи протянет   
И заслонит от пуль собой.

Такой, чтобы в любой момент
И пусть даже среди ночи,
Могли  набрав, сказать: "Привет!
Приедь, ты мне нужен, Очень!"    

Такой чтоб до конца и на износ,
Такой что не привык сдаваться.
Такой, чтоб когда всё на перекос
Не стал корить и придираться.

Чтоб не боялся ничего!
Ни трудностей ни осуждения.
Так,  чтоб,  надёжное плечо! 
Чтоб без обид, без огорчения.

Такой, чтоб в радости и в горе.
В моменты взлетов и падений.
Дарил бы позитива море.
Ценил,  чтоб каждое мгновение. 

Без слов чтоб  душу  понимал.
И коль она уже ревёт от боли,
Чтоб взглядом нежно приобнял,
Селя там мир, любовь и силу воли.
 
Раз в жизни повезло и довелось 
Такого среди многих  отыскать,
Потом страдать чтоб больше не пришлось.
Его не стоит лучше отпускать!

Автор: Татьяна Меделян
24.03.2021


 
   



      


Рецензии