За карнавал чреватых поколений...
И каждый день дурные множит вести. -
Чумным могилам нет уже числа.
Навравшись порознь, умолкаем вместе.
И дождь по крыше, по студёной жести
стучит судейским пальцем: "Был, была..."
Угрюмый март, ни капли не весенний,
роняет с туч постылый мокрый снег.
За карнавал чреватых поколений,
не протрезвев для новых воскресений,
похмельем мора платит человек.
И душу лишь на миг согреет вспышка
над скверною расцветшей красоты. -
Апрель и Амадей, с небес мальчишка...
И снова ливня серая одышка,
и слёзы с крыш, и мокрые кресты...
24.03.2021
Свидетельство о публикации №121032408849
"Апрель и Амадей, с небес мальчишка..."
смотрю девчонкам толи плакать толи ......чревоугодить как это теперь преподается , сурогатить типо, Сальери , накрыть шторами тех кто остался и готово. А лох Амбар сейчас кричать будут или потом?
Дима Пучков 06.04.2021 19:19 Заявить о нарушении