Помни! Будут и наши праздники!

Помни! Всё ещё будет,
Свет ещё озарит наши судьбы.

Знаешь?! Праздник на улице нашей,
Будет радугами разукрашен.

Мы ещё не простились, знаешь,
Ты со мной жизнь свою скоротаешь!

Твои губы меня разбудят,
Знаешь, всё это будет!

Знаешь где-то, не за горами,
Это счастье, что будет с нами!

Оно тоже, без нас томится,
Знает ведь, что пригодится!

Отпускаю, иди, пожалуйста,
Только чувства не жги безжалостно!

Только боль ни храни, ни капельки,
Помни, будут и наши праздники!

Людмила Морозова.    03.2021г.


Рецензии