Проснёшься утром - улыбнись
Улыбнись.
Порадуйся тому,
что вырвался
с объятий
мрачной ночи.
Всё зашибись.
Ты видишь свет,
С большим трудом
продравши очи.
А мог бы заплутать
и оказаться
в томительном плену,
пропасть,
бесследно провалиться
в межзвёздную
пугающую тьму.
Взбодрись.
Скажи спасибо.
Но кому?
Свидетельство о публикации №121032408817