***

От инея очисть мое сердце
С видом лекаря излечи душу,
Я больше не пью кофе с перцем,
И не гуляю по городу в стужу.

Зябко стынет дождь на ресницах,
Край сознания иллюзию ищет
А истина в детских книжках,
Что в прологе пути и жизни...

11.03.2017


Рецензии